FNV Sports

·07 de agosto de 2020

Kouassi decide e Wuhan Zall vence no Chinês

Imagem do artigo:Kouassi decide e Wuhan Zall vence no Chinês

Na manhã desta sexta-feira (7), Wuhan Zall e Shijiazhuang Ever Bright se enfrentaram pela Superliga Chinesa. Os clubes estava colados na tabela de classificação, e precisavam vencer para que se mantivessem em boas condições. Dessa forma, o mandante do dia foi mais eficiente e conquistou três pontos cruciais na disputa, graças ao marfinense Kouassi.

1º Tempo

O Wuhan Zall foi melhor na primeira parte do duelo. O domínio nas ações se via com a posse de bola, com quase 60%, e nas chances que foram na direção do gol. Aliás, foram quatro finalizações tentadas, e duas atingiram a meta. O bom de alvo foi o marfinense Kouassi, que aos 15 minutos, começou a mostrar serviço fazendo o primeiro do jogo, após assistência do brasileiro Léo Baptistão. Adiante, aos 36′, novamente o atacante africano balançou a rede, dessa vez de pênalti. Mas, para dar um ânimo ao time visitante, o brasileiro Muriqui também fez de pênalti, aos 46′. Assim, o placar foi para o intervalo em 2 x 1 para o Wuhan Zall.

2º Tempo

Na etapa complementar, o Shijiazhuang Ever Bright foi para cima e tomou para si o domínio da partida. Entretanto, assim como nos 45 minutos iniciais, a falta de pontaria foi o grande vilão. Foram oito chutes tentados, seis na direção do gol, mas só uma defesa difícil do goleiro. Do outro lado, controlando a partida, o mandante pouco ameaçou com apenas dois chutes. Dessa forma, o placar ficou o mesmo de 2 x 1 para o Wuhan Zall.

E Agora?

O resultado coloca o Wuhan Zall em 3º lugar do Grupo B, com seis pontos ganhos, colado em Beijing Guoan e Shanghai SIPG. Já o Shijiazhuang, estaciona com dois pontos e pode sair de uma possível briga por título. Na próxima rodada, o Wuhan enfrenta o SIPG, enquanto isso, o Ever Bright encara o Tianjin TEDA.