Kouamé assinou uma pintura de voleio e a Fiorentina se recuperou na Conference ao bater o Hearts | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·06 de outubro de 2022

Imagem do artigo:Kouamé assinou uma pintura de voleio e a Fiorentina se recuperou na Conference ao bater o Hearts

A Fiorentina perdeu embalo em relação à temporada passada. A campanha na Serie A é morna, com apenas nove pontos em oito rodadas. Também na Conference League a Viola não deslanchava, com dificuldades na preliminar contra o Twente e dois tropeços nas duas primeiras partidas da fase de grupos. Nesta quinta-feira, enfim, a equipe de Vincenzo Italiano teve uma atuação convincente na competição continental. Derrotou o Hearts por 3 a 0 durante a visita à Escócia. E o chocolate violeta contaria com um dos gols mais belos do torneio até o momento, em belíssimo voleio de Christian Kouamé.

A Fiorentina encaminhou a vitória logo cedo, ao abrir o placar com quatro minutos. Rolando Mandragora marcou de cabeça. A Viola era bem mais perigosa, até ampliar com a pérola de Kouamé aos 43. O ponta tentou marcar de calcanhar, sem sucesso. Na sobra, tirou um voleio da manga e acertou a acrobacia com muito estilo no fundo das redes. A situação do Hearts piorou no início do segundo tempo, quando Lewis Neilson foi expulso ao impedir uma chance clara dos italianos. A contagem se encerrou aos 34, desta vez com assistência de Kouamé num contra-ataque aberto, para que Luka Jovic fuzilasse na área.

A Fiorentina tem quatro pontos no Grupo A da Conference League e sobe para a segunda posição. Já o Hearts é o terceiro, com três pontos. A liderança fica com o Istambul Basaksehir, com sete pontos, após o empate por 0 a 0 com o azarão RFS Riga. Os letões têm dois pontos, o primeiro deles conquistado exatamente num empate diante da Viola.