🇩🇪 Kostić marca, mas Frankfurt empata jogo animado contra Stuttgart | OneFootball

Carlos Schön·12 de setembro de 2021

🇩🇪 Kostić marca, mas Frankfurt empata jogo animado contra Stuttgart

Imagem do artigo:🇩🇪 Kostić marca, mas Frankfurt empata jogo animado contra Stuttgart

Na Commerzbank-Arena, o Eintracht Frankfurt recebeu o Stuttgart neste domingo (12) e ficou no empate por 1 x 1, em jogo válido pela 4ª rodada da Bundesliga.

Filip Kostić, que andou brigado com o clube nas últimas semanas , entrou no 2º tempo e abriu o placar para os mandantes.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

O egípcio Marmoush, já aos 43′ da segunda etapa, deixou o marcador em igualdade.

🏯 45 minutos do Samurai

Apesar de o 1º tempo do duelo entre Frankfurt e Stuttgart não ter tido nenhum gol, a partida contou com alguns lances interessantes.

O egípcio Marmoush, aos 17′, teve a melhor oportunidade do Stuttgart.

Após a chance, só deu Frankfurt, que apesar do maior controle de jogo, também não encheu os olhos de seus torcedores.

Destaque total para o japonês Kamada – sobrando tecnicamente no duelo.

Estreia de camisa 9️⃣

O Frankfurt contou neste domingo com a estreia de Sam Lammers, que chegou vindo da Atalanta.

O holandês bem que tentou, criou duas chances, mas não conseguiu marcar em seu primeiro jogo.

Aos 25′ saiu para dar lugar ao colombiano Borré, ex-River Plate.

🇷🇸 Sérvio entra no fim e anota

Aos 34 da etapa final, Kostić caiu pelo lado esquerdo de ataque do Frankfurt e anotou o tento do triunfo.

O gol serve para afastar de vez a polêmica- criada com o desejo do jogador de sair do clube – e selar a paz entre o sérvio e os torcedores.

🛁 Ducha de água fria

Já nos minutos finais e com um jogador a menos, após expulsão de Aton, o Stuttgart buscou o empate em lance isolado.

Omar Marmoush, destaque dos suábios no 1º tempo, disputou jogada isolada na pequena área com o goleiro Trapp e deixou sua marca após rebote do goleiro.

Ainda daria tempo para Borré carimbar o travessão nos acréscimos, mas o jogo terminou mesmo na igualdade.

Foto de destaque: IMAGO / Jan Huebner