Kolo Muani marcou e Ndicka fez um golaço, mas Frankfurt parece estar perdendo fôlego | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·05 de março de 2023

Imagem do artigo:Kolo Muani marcou e Ndicka fez um golaço, mas Frankfurt parece estar perdendo fôlego

Kolo Muani marcou mais uma vez e Evan Ndicka fez um golaço, mas o Eintracht Frankfurt parece ter perdido o fôlego em um momento crucial da temporada. Chegou a virar o jogo contra o Wolfsburg neste domingo, mas levou o empate por 2 a 2. Foi o quarto jogo sem vitória em cinco por todas as competições e o terceiro em quatro pelo Campeonato Alemão, ficando mais longe de vaga na Champions League.

Em meio a muito sucesso em copas recentemente, como o título da Liga Europa, o Frankfurt ainda não conseguiu terminar a Bundesliga entre os quatro primeiros – a última vez foi no começo dos anos noventa. Parecia que isso mudaria quando ele se aproximou do pelotão da frente, mas apenas duas vitórias em sete rodadas naturalmente vão cobrar um preço na tabela.

Omar Marmoush recebeu o passe de Yannick Gerhardt e driblou o goleiro Kevin Trapp, que havia saído da área para interceptar, antes de bater no canto para abrir o placar aos donos da casa, aos 10 minutos. O Frankfurt não demorou para virar. Kolo Muani subiu alto para completar o cruzamento de Aurélio Buta e chegou a 11 gols pela liga alemã – além de dez assistências.

Quatro minutos depois, Ndicka pegou a sobra na entrada da área e soltou uma bomba de perna esquerda que parecia encaminhar a vitória dos visitantes, mas Gerhardt conseguiu empatar com um toque de cabeça na primeira trave, após cobrança de falta, ainda no primeiro tempo.

O Frankfurt parou em 39 pontos, em sexto lugar, e agora está a três de Freiburg, em quinto, e RB Leipzig, em quarto. Os líderes Bayern de Munique e Borussia Dortmund dispararam, cada um com 49. O Wolfsburg aparece em oitavo lugar, a cinco pontos do campeão da Liga Europa.