Kokçu ajuda a fazer estragos: Turquia volta a vencer | OneFootball

Zerozero

·19 de junho de 2023

Kokçu ajuda a fazer estragos: Turquia volta a vencer

Imagem do artigo:Kokçu ajuda a fazer estragos: Turquia volta a vencer

Depois de assistência no duelo frente à Letónia, reedição. O novo reforço do Benfica, Orkun Kokçu ajudou em nova vitória da Turquia, desta vez, perante o País de Gales (2-0).

Houve um claro domínio turco ao longo do duelo. O País de Gales pouco ou nada conseguiu fazer para lá do meio-campo. Esta clareza da Turquia transpareceu nas oportunidades, nos golos e, também, nos lances invalidados.

À passagem dos primeiros dez minutos, parecia o abrir de marcador, mas, no seguimento da jogada, foi assinalado fora de jogo, então Mepham não conseguiu celebrar.

Se a vida do País de Gales estava difícil perante os ataques turcos sucessivos, pior ficou quando Joe Morrell foi expulso já muito perto do intervalo.

Depois de uma grande penalidade falhada e novo golo invalidado por mão na bola, o resultado foi inaugurado aos 72 minutos através de Umut Nayir e dava mais fôlego à seleção tuca.

Para fechar o resultado, a dez minutos do final, Arda Guler foi servido por Orkun Kokçu e orquestraram o último golo da partida.

Com este resultado, a Turquia permanece líder isolada do Grupo D, com nove pontos, enquanto o País de Gales continua no terceiro posto com quatro.