💣 Klopp 'anula' gol, Palmeiras japonês e craques de aniversário | OneFootball

OneFootball·05 de fevereiro de 2023

💣 Klopp 'anula' gol, Palmeiras japonês e craques de aniversário

Imagem do artigo:💣 Klopp 'anula' gol, Palmeiras japonês e craques de aniversário

Klopp ‘anula’ gol

A fase do Liverpool segue muito ruim em 2023.

No sábado, os Reds perderam mais uma: 3 x 0 para o Wolves pela Premier League.

O curioso é que na coletiva pós-jogo, o técnico do Liverpool, Jürgen Klopp disse que ele não considerava o último gol do adversário na partida, marcado já nos minutos finais.

“Foi a primeira vez que eles passaram do meio de campo no segundo tempo”, afirmou o treinador alemão.

O perfil oficial no Twitter do Wolves não perdoou e deu aquela zoada…

Palmeiras japonês

Viralizou nas redes sociais uma foto do vestiário do Palmeiras no Morumbi após a vitória deste sábado contra o Santos por 3 x 1.

A delegação do Verdão deixou o vestiário brilhando e bem limpinho no estilo “seleção da Japão”.