Kervin Andrade le arruinó la noche al Boca Juniors marcándole un gol en el minuto final | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·16 de maio de 2024

Imagem do artigo:Kervin Andrade le arruinó la noche al Boca Juniors marcándole un gol en el minuto final

Redacción Balonazos.- El venezolano Kervin Andrade le arruinó la noche al Boca Juniors de Argentina al marcarle un gol al minuto 90. El tanto significo el empate a uno del Fortaleza con el cuadro xeneize.

Andrade inició el encuentro en el banco de suplentes e ingresó al minuto 75. El venezolano entró en sustitución del volante Pedro Augusto que un minuto antes había recibido una tarjeta amarilla.

El gol de Kervin complicó la clasificación de Boca como líder del Grupo D de la Copa Sudamericana 2024. El Fortaleza a falta de una jornada es primero con 10 puntos y sigue su rival con 8 unidades.

En la última jornada el equipo brasileño recibirá al colista Sportivo Trinidense de Paraguay y Boca Junior contra Nacional de Potosí. Si el Fortaleza gana será el primero del grupo y dejará a Boca en el segundo lugar.

Kervin Andrade participó de su segundo juego en la Copa Sudamericana 2024. Ha estado convocado en 4 partidos y ha ingresado en cambio en 2 para sumar 32 minutos. Lleva un gol anotado que le vale el primer lugar del Grupo.

El gol a Boca Junior llegó en el minuto 90 en una rápida contra cuando los argentinos estaban volcados sobre el arco brasileño. Un largo pase sobre la derecha finalizó con centro que el arquero falló en el corte y Andrade la envió al fondo del arco.

La anotación no fue confirmada hasta que el VAR le dio el visto bueno por un supuesto offside y el 1-1 fue válido. El árbitro fue Jesús Valenzuela y en el VAR estuvo Juan Soto.

Kervin Andrade le dió vida a su equipo en la Sudamericana, uno de los cuatro torneos que juega con Fortaleza. Por la Copa Del Norte lleva 5 juegos, 3 de titular, 325 minutos y 3 goles. El torneo Cearense ha participado en 5 partidos, 3 desde el inicio, 263 minutos y 1 gol. En la Serie A fue titular en 1 juego contra RB Bragantino y marcó 1 gol a los 9 minutos.

En total en 2024 con el primer equipo de Fortaleza ha participado en 15 juegos, en 7 de titular y 661 minutos en cancha. Ha marcado 6 goles en las cuatro competencias internacionales.