FNV Sports

·26 de outubro de 2020

Kashima Antlers e Nagoya Grampus vencem pela J-League 2020

Imagem do artigo:Kashima Antlers e Nagoya Grampus vencem pela J-League 2020

Neste final de semana, ocorreu a 24ª rodada da J-League 2020. Dessa maneira, o Kashima Antlers recebeu o Sanfrecce Hiroshima e venceu por 1 x 0. Do mesmo modo, o Nagoya Grampus derrotou o Vegalta Sendai pelo mesmo placar. Por fim, o Consadole Sapporo superou o Yokohama FC por 3 x 0.

Com o resultado, o Kashima Antlers somou a segunda vitória consecutiva e subiu para o 6º lugar com 45 pontos. Já o Sanfrecce Hiroshima permanece na 10ª colocação com 34. Por outro lado, o Nagoya Grampus se encontra na 5ª posição, com os mesmo 45 do Kashima, mas se supera no saldo de gols.

Com a derrota, o Vegalta Sendai continua na lanterna da competição com apenas 13 pontos. Por fim, o Consadole Sapporo pula para o 13º lugar com 27, deixando para trás o Yokohama FC, com 24 tentos na 14ª posição.

J-LEAGUE 24ª RODADA

KASHIMA ANTLERS 1 x 0 SANFRECCE HIROSHIMA

Primeiramente, o confronto começou com ambas as equipes pressionando. Logo no primeiro minuto, o meia brasileiro Leo Silva, do Kashima Antlers arriscou de fora da área e obrigou o goleiro espalmar para escanteio.

A resposta do Sanfrecce Hiroshima veio logo depois, aos 3′, também com um brasileiro. O atacante Douglas Vieira recebeu na pequena área e tentou o chute, mas foi travado pelo zagueiro adversário. Até o final da primeira etapa, as equipes tiveram grandes oportunidade, mas não abriram o placar.

Na volta do intervalo, a primeira grande chance resultou em gol. Aos 75′, Kento Misao fez grande lançamento para Everaldo, que se antecipou da defesa e na frente do goleiro chutou forte para abrir o placar para o Kashima Antlers, 1 x 0. Como consequência, o brasileiro chegou aos 13 gols na J-League 2020 e se tornou o vice artilheiro da competição.

NAGOYA GRAMPUS 1 x 0 VEGALTA SENDAI

Em primeiro lugar, o duelo começou com o Nagoya Grampus fazendo valer o fator casa e pressionando no campo de ataque. Porém, a única grande chance do 1º tempo aconteceu só aos 18′, em grande jogada individual de Naoki Maeda, que obrigou o goleiro a fazer grande defesa. Mesmo com mais posse de bola, o Nagoya não conseguiu abrir o placar diante do frágil Vegalta Sendai.

Na segunda etapa, a história foi outra. Logo aos 49′, Hiroyuki Abe chutou de fora da área para grande defesa do goleiro. Posteriormente, o brasileiro Mateus arriscou de esquerda para outra boa intervenção do arqueiro.

O lanterna da competição aguentou até os 65′, quando Sho Inagaki chutou após rebote e contando com desvio da defesa, fez o primeiro e único gol do confronto, 1 x 0. A partir disso, o Nagoya até pressionou para ampliar o placar, mas não obteve sucesso.

CONSADOLE SAPPORO 3 x 0 YOKOHAMA FC

A princípio, o jogo começou com grande domínio do Consadole Sapporo. Aos 15′, grande jogada do mandante. Jay Bothroyd fez o pivô e tocou para Anderson Lopes, que apenas tocou na saída do goleiro e abriu o placar, 1 x 0. Logo após, conseguiu outras duas grandes chances. Uma em cobrança de falta de Akito Fukumori e outra em chute de Bothroyd, mas ambas sem sucesso.

Na etapa final, o Yokohama FC foi obrigado a sair mais para o jogo, e o Consadole Sapporo aproveitou os espaços. Aos 79′, Anderson Lopes aproveitou erro da defesa adversária e roubou a bola, tocou para o atacante Douglas que apenas empurrou para o gol, 2 x 0. Por fim, aos 87′, Takuro Kaneko definiu o placar para o mandante, 3 x 0.

Foto Destaque: Divulgação / Kashima Antlers