Kabak sobre estreia europeia pelo Liverpool: “Muito especial pra mim” | OneFootball

oRed

·18 de fevereiro de 2021

Kabak sobre estreia europeia pelo Liverpool: “Muito especial pra mim”

Imagem do artigo:Kabak sobre estreia europeia pelo Liverpool: “Muito especial pra mim”

Em sua estreia pelo Liverpool em competições europeias, Kabak ressalta como a vitória e o clean sheet representam algo especial

Após vitória do Liverpool por 2-0 contra o RB Leipzig pelas oitavas de final da UEFA Champions League, Ozan Kabak ressaltou como a ocasião foi especial após derrota na estreia contra o Leicester. Em entrevista ao Liverpoolfc.com, o zagueiro turco recém-chegado do Schalke 04 analisou o jogo, os adversários e ainda ressaltou a esperança de que este seja um jogo para dar confiança ao time na Premier League.

Kabak analisa o jogo

Foi muito especial para mim porque foi a minha primeira vez sem sofrer gols e a minha primeira vitória com esta camisa. Sou um jogador novo, sou um jogador jovem e há muitas estrelas aqui. Preciso de um pouco de tempo para me adaptar aqui e com o tempo vou melhorar, penso. Acho que jogamos muito bem e demos tudo em campo. Vencemos todos os duelos no meio-campo e acho que merecemos vencer e estou muito feliz.”

Prestígio aos adversários

O Leipzig é uma equipa muito boa e é o segundo classificado da Bundesliga, mas penso que controlamos o jogo muito bem. Na primeira parte tivemos muitas boas oportunidades e na segunda parte marcamos devido aos erros deles – mas já os tínhamos sob controle. Acho que foi um jogo realmente impressionante da nossa parte.”

Retrospectiva da Premier League e esperança de melhores resultados

“Nos últimos três jogos perdemos na Premier League, mas acho que jogamos muito bem. Isso é futebol – às vezes você pode jogar bem, mas perder. Espero que, se continuarmos a jogar assim como esta noite, ganhemos o nosso próximo jogo da Premier League“.

Kabak das redes sociais

Após vitória, o zagueiro comemorou seu primeiro resultado positivo com o time de Merseyside nas redes sociais:

Acompanhe as novidades do clube em nossas redes sociais: Instagram e Twitter.