Juventus vence Fiorentina, em Turim, e está na final da Copa da Itália | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·20 de abril de 2022

Juventus vence Fiorentina, em Turim, e está na final da Copa da Itália

Imagem do artigo:Juventus vence Fiorentina, em Turim, e está na final da Copa da Itália

A Juventus confirmou o favoritismo no duelo com a Fiorentina e está na final da Copa da Itália 2021-22. Nesta quarta-feira (20), no Juventus Stadium, o time de Turim venceu por 2 a 0, gols de Bernardeschi no primeiro tempo e do brasileiro Danilo nos acréscimos da etapa final. Como ganhou também na ida por 2 a 0, qualificou-se para a grande decisão do dia 11 de maio contra a Inter de Milão (que eliminou o Milan).

O brasileiro Arthur Cabral (centro) sofre a marcação de Zakaria e De Sciglio  na sua tentativa de levar a Fiorentina ao ataque  Marco Bertorello / AFP via Getty Images

A Juve, atual campeã, vai em busca da 15ª conquista (é a maior campeã da Copa da Itália) já a Internazionale vai tentar o oitavo caneco (não ganha desde 2011).

O jogo foi truncado, em alguns momentos, feio. As equipes priorizaram a marcação e as chances de perigo foram poucas, com a Juve um pouco mais objetiva e saindo na frente com Bernardeschi aos 32 do primeiro tempo. Na etapa final a Juventus chegou a ampliar com Rabiot, mas a arbitragem anulou por impedimento. Nos acréscimos, após jogada de Cuadrado, Danilo, que atuou como meia (na Seleção Brasileira é o lateral-direito titular) tocou para a rede.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.