Juventus tem vitória tranquila sobre o Olympiakos e avança às oitavas da Champions | OneFootball

alexandrefernandes·05 de dezembro de 2017

Imagem do artigo:Juventus tem vitória tranquila sobre o Olympiakos e avança às oitavas da Champions

Com gols de Cuadrado e Bernardeschi, italianos fazem 2 a 0 e fazem companhia ao Barça no mata-mata

Precisando vencer para conseguir se classificar para às oitavas de final da Champions League, a Juventus não se intimidou e partiu para cima do Olympiakos, na Grécia, e venceu a importante partida por 2  a 0. Com o resultado, os italianos chegaram aos 11 pontos e terminou na segunda colocação do grupo D, atrás apenas do Barcelona (14 pontos). Os gregos, por sua vez, terminaram na lanterna, com um ponto. Na terceira posição, com sete pontos, o Sporting irá para a Liga Europa.

Após bela jogada do brasileiro Alex Sandro pela esquerda, que avançou em velocidade e cruzou rasteiro, o colombiano Cuadrado completou para o fundo das redes adversárias. No segundo tempo, com a vantagem no placar, a Juventus “cozinhou” o jogo, até que, no último minuto, Bernardeschi apareceu para ampliar o resultado.