Juventus marca no fim e escapa da derrota no clássico com a Inter | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·24 de outubro de 2021

Juventus marca no fim e escapa da derrota no clássico com a Inter

Imagem do artigo:Juventus marca no fim e escapa da derrota no clássico com a Inter

Atual campeã, a Internazionale perdeu uma boa chance de encostar nos líderes do Campeonato Italiano. A atual campeã vencia por 1 a 0 a Juventus, neste domingo (24), em Milão, até os 44 minutos do segundo tempo, mas cedeu o empate para a frustração de seus torcedores. O time segue na terceira colocação, com 18 pontos, a sete de Napoli e Milan, que dividem a ponta com 25. Já a Juventus está na sexta colocação, com 15.

Morata (D), da Juventus, disputa a jogada com Calhanoglu, da Internazionale – Marco Luzzani/Getty Images

O jogo teve poucas oportunidades e foi truncada desde o início. Em uma das raras chances de gol no primeiro tempo, Dzeko aproveitou a bola livre na área para marcar o gol da vitória, aos 14 minutos. Na etapa final, o panorama não mudou, com a Inter fechada na defesa e a Juventus buscando o empate, mas esbarrando em suas limitações. A Velha Senhora se salvou da derrota apenas aos 44 minutos do segundo tempo, quando Dybala marcou de pênalti.

Campeonato Italiano – 9ª rodada

Torino 3 x 2 Genoa Sampdoria 2 x 1 Spezia Salernitana 2 x 4 Empoli Sassuolo 3 x 1 Venezia Bologna 2 x 4 Milan Atalanta 1 x 1 Udinese Fiorentina 3 x 0 Cagliari Hellas Verona 4 x 1 Lazio Roma 0 x 0 Napoli Internazionale 1 x 1 Juventus

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.