Juventus goleia a Sampdoria e está nas quartas de final da Copa da Itália | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·18 de janeiro de 2022

Juventus goleia a Sampdoria e está nas quartas de final da Copa da Itália

Imagem do artigo:Juventus goleia a Sampdoria e está nas quartas de final da Copa da Itália

Maior campeã da Copa da Itália, a Juventus confirmou o favoritismo diante da Sampdoria e em seus domínios derrotou a rival por 4 a 1 nesta terça-feira (18). Com isso, garantiu passagem para as quartas de final e vai em busca de seu 15º caneco na competição (é a atual campeã). Cuadrado, Rugani, Dybala e Morata marcaram para a Juve. Conti descontou.

Locatelli (de amarelo) desarma  Thorsby , da Sampdoria. A Juventus goleou por 4 a1 e está nas quartas – Valerio Pennicino/Getty Images

O placar foi justo, pois a  Juventus teve muito maior volume. Além disso, contou com o brasileiro Arthur fazendo jogo muito consistente e ao lado do colombiano Cuadrado sendo os melhores em campo. Mas  o time saiu para o intervalo com um magro 1 a 0, gol de Cuadrado aos 25 minutos.

Na etapa final, Rugani ampliou aos sete minutos, mas cochilou na defesa e deixou Andre Conti descontar aos 18. Porém, após uma saída errada do goleiro Falconi, a bola sobrou para Dybala fazer 3 a 1. A Juve seguiu em cima, perdendo várias boas oportunidades. Aos 35, Aké foi derrubado na área. Pênalti que Morata cobrou para fechar o placar em 4 a 1. Agora espera o vencedor de Sassuolo x Cagliari, que jogam nesta quarta-feira, ara saber qual o seu próximo rival.

Vale citar que além de Arthur, Danilo e Alexsandro foram outros brasileiro que começaram a partida na Juventus.  O atacante Arthur Jorge (ex-Santos) entrou na reta final do segundo tempo.

Jogos das Oitavas de final da Copa Itália

12/1 (quarta-feira) Atalanta 2×0 Venezia 13/1 (quinta-feira) Napoli 2×5 Fiorenrina MIlan 3×1 Genoa 18/1 (terça-feira) Lazio 1×0 Udinese Juventus 4×1 Sampdoria 19/1 (quarta-feira) 13h30 – Sassuolo x Cagliari 17h – Inter de Milão x Empoli 20/1 (quinta-feira) 17h – Roma x Lecce

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.