Juventus elimina Lazio e está na final da Copa Itália | OneFootball

Jogada10

·23 de abril de 2024

Juventus elimina Lazio e está na final da Copa Itália

Imagem do artigo:Juventus elimina Lazio e está na final da Copa Itália

A Juventus está na final da Copa Itália. Nesta terça-feira (23), a Vecchia Signora perdeu da Lazio por 2 a 1 no Estádio Olímpico, em Roma, mas avançou à grande decisão por conta do placar agregado (3 a 2).

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Juve na decisão

Na decisão, a Juventus mede forças com o vencedor do jogo entre Atalanta e Fiorentina, que se enfrentam nesta quarta-feira (24).

Lazio abre o marcador

Com a necessidade de buscar o resultado, a Lazio se lançou ao campo de ataque e conseguiu o seu gol na casa dos 12 minutos através de Taty Castellanos. Ele aproveitou a cobrança de escanteio e cabeceou para o fundo da rede. Melhor em campo, o time da capital não dava espaços à Juventus, que parecia perdida dentro das quatro linhas.

Juventus arrancou uma classificação na grande final da Copa Itália em jogo contra a Lazio. Foto: Divulgação/ Lazio

Etapa final e classificação da Juventus

Na volta do intervalo o panorama era o mesmo. A Lazio continuava melhor e o gol era uma questão de tempo. Luiz Alberto achou Taty Castellanos, que tocou na saída do goleiro para fazer o seu segundo gol no jogo.

Após igualar o agregado, a Lazio diminuiu o ritmo. Ao mesmo tempo, a Vecchia Signora equilibrou as ações e começou a pressionar.

Nos minutos finais, quando parecia que o jogo terminaria 2 a 0 e iria para a prorrogação, a Juve conseguiu o gol da classificação. Weah bateu cruzado e Milik, que havia acabado de entrar, apareceu sozinho para marcar.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter, Instagram e Facebook.