Juventus contou com poder de decisão de Di Maria para vencer Maccabi Haifa e ficar viva na Champions | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·05 de outubro de 2022

Imagem do artigo:Juventus contou com poder de decisão de Di Maria para vencer Maccabi Haifa e ficar viva na Champions

A Juventus conseguiu finalmente vencer na Champions League nesta temporada e bateu o Maccabi Haifa por 3 a 1 em Turim. O meia argentino Ángel Di Maria mostrou a sua capacidade de decisão com três assistências na partida e sendo o grande nome da Velha Senhora. Depois de duas derrotas nos dois primeiros jogos, o time italiano conseguiu três pontos e volta para a briga por classificação no Grupo H.

A Juventus chegou com perigo aos 12 minutos. Dusan Vlahovic foi lançado, avançou, abriu para Filip Kostic no lado esquerdo. O ala fez o drible para o meio e tocou de volta para Vlahovic, que finalizou de primeira, mas errou o alvo. O chute levou perigo.

A Juve conseguiu abrir o placar aos 35 minutos, em uma bela jogada pelo meio. Ele tocou para Ángel Di Maria e devolveu um passe açucarado para o meio-campista francês, que entrou na área e finalizou cruzado para marcar 1 a 0.

No início do segundo tempo, a Juvnetus conseguiu ampliar. Di Maria mais uma vez deu um passe decisivo, bonito, de Trivela, e colocou Vlahovic na cara do gol. O sérvio avançou e tocou no canto para marcar 2 a 0.

O terceiro poderia ter chegado aos 18 minutos, quando mais uma vez Di Maria fez o passe para Vlahovic, no limite da defesa, e ele driblou o goleiro para marcar. Só que o lance foi anulado por impedimento.

Os israelenses conseguiram diminuir o placar aos 28 minutos. Em um lançamento longo pelo meio de Tjaronn Chery, Dean David recebeu, driblou o goleiro Wojciech Szczesny e colocou para dentro: 2 a 1.

Aos 37 minutos, a Juve conseguiu o alívio com o segundo gol de Rabiot. Mais uma vez Di Maria foi o autor do passe, desta vez em um escanteio, e o meia francês tocou de cabeça para marcar 3 a 1. O jogo, enfim, parecia decidido.