Juventude volta a vencer na Série B e briga pelo G4 | OneFootball

FNV Sports

·30 de setembro de 2020

Juventude volta a vencer na Série B e briga pelo G4

Imagem do artigo:Juventude volta a vencer na Série B e briga pelo G4

No Alfredo Jaconi, o Juventude venceu o Operário por 1 x 0, nesta terça-feira (29), em partida movimentada válida pela 12ª rodada do Brasileirão Série B. Dalberto marcou o gol da vitória do mandante no 2º tempo. Antes do intervalo Roger perdeu pênalti para os visitantes. Com o resultado, o Verdão da Serra não só encerrou o jejum de vitória, como também somou 19 pontos e briga na parte de cima da tabela pelo G4.

1º TEMPO

A primeira etapa foi movimentada em Caxias do Sul. Apesar da Juventude tentativa de se impor dentro de casa, as melhores oportunidades foram do visitante. Assim, aos 14′ Roger recebeu na área e bateu forte e o goleiro espalmou. Logo após, aos 15 minuto, Igor colocou o braço na bola dentro da área e o árbitro marcou pênalti para o Fantasma. No entanto, na cobrança Roger bateu fraco e rasteiro, e Marcelo Carné agarrou no canto. Antes do fim, o Operário teve outra chance, em jogada de contra-ataque. Mas, a pontaria de Jean Carlo passou longe da meta.

2º TEMPO

No complemento, o cenário mudou. Depois de mudanças no plantel, o Verdão da Serra passou a controlar as ações do jogo. Desse modo, aos 8′ Thiago Braga vou para espalmar a cabeçada de Dalberto. Aos 11′, Eltinho finalizou com perigo na segunda trave. O gol do Juventude saiu aos 18′. Após cruzamento na esquerda da Wagner, Dalberto ganhou no alto e mandou no canto do goleiro. Por pouco o Operário não empatou aos 31. Em jogada de bola parada, Fabiano cabeceou e tirou tinta da trave. O mandante ainda quase ampliou aos 37′, com chute de primeira de Wagner que parou em Thiago Brava.

E AGORA?

O triunfo levou o Juventude aos 19 pontos. Com isso, o time pula provisoriamente para a 4ª colocação – uma vitória da Chapecoense sobre o Paraná tira o plantel do Sul do G4. Por outro lado, o Operário, com 17 pontos, fica na 8ª posição.

A saber, no compromisso da 13ª rodada o Verdão da Serra visita a Ponte Preta, sábado (3), às 19h (horário de Brasília), no Moisés Lucarelli. Enquanto o Fantasma recebe o Vitória no Estádio Germano Krüger, sexta-feira (2), às 19h15 (horário de Brasília).