Juventude vence, e Cruzeiro não tem mais chances de voltar à Série A | OneFootball

Alexandre Fernandes·16 de janeiro de 2021

Juventude vence, e Cruzeiro não tem mais chances de voltar à Série A

Imagem do artigo:Juventude vence, e Cruzeiro não tem mais chances de voltar à Série A

O Juventude venceu o Cruzeiro por 1 x 0, no Alfredo Jaconi, pela 35ª rodada da Série B. O gol do triunfo gaúcho foi marcado por Rafael Grampola, de pênalti.

A Raposa teve maior posse de bola no primeiro tempo, porém esbarrou na falta de criatividade. O Juventude, por sua vez, apostou nos contra-ataques. Em um deles, o time alviverde conseguiu um pênalti a seu favor, e Grampola cobrou com perfeição.

Na etapa final, o cenário foi semelhante. O Cruzeiro se lançou ao ataque na base do desespero, mas sem levar muito perigo ao gol de Marcelo Carné. O Juventude, por outro lado, assustou com Grampola e Matheuzinho.

🚦 Como fica

Com a derrota, o Cruzeiro permaneceu com 44 pontos e no 13° lugar. Agora, faltando três rodadas (com nove pontos em disputa), a Raposa não tem mais condições de alcançar o G-4 da Série B.

O Juventude, por sua vez, chegou aos 55 pontos e assumiu a quarta colocação na tabela de classificação. O time alviverde tem como principais adversários na luta pelo acesso o Cuiabá (58 pontos), o CSA (53 pontos) e o Operário (51 pontos).

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo