Juventude vence Aimoré pelo Campeonato Gaúcho sub-17 | OneFootball

Juventude

·28 de março de 2024

Juventude vence Aimoré pelo Campeonato Gaúcho sub-17

Imagem do artigo:Juventude vence Aimoré pelo Campeonato Gaúcho sub-17

Com autonomia, o Juventude conquistou sua primeira vitória no Campeonato Gauchão sub-17. A equipe comandada por Fernando Garcia derrotou o Aimoré, por 3x0, pela segunda rodada da competição. Arthur Manhães, Follmer e Carlinhos anotaram os gols Jaconeros. O confronto ocorreu nesta quinta-feira (28), no Campo da Fras-Le Mobility, em Caxias do Sul.

O Jogo

Tendo o controle da posse de bola, o Juventude criou as principais oportunidades da partida. Logo aos dois minutos, Pedro Affonso arriscou finalização de fora e levou perigo. Na sequência, Arthur Manhães recebeu em profundidade, ganhou na força e cruzou para Carlinhos, que bateu em cima da defesa.

O Ju abriu o placar ainda na primeira etapa. Carlinhos fez fila na defesa adversária e finalizou forte. O goleiro do Aimoré deu rebote e Arthur Manhães, bem posicionado, aproveitou para colocar a bola para o fundo das redes. 1x0.

No segundo tempo, o Verdão seguiu dominando as ações do jogo e, por consequência, aumentou a vantagem. Follmer recebeu no meio campo, fintou três marcadores e acertou um petardo, no canto. Golaço. Não demorou muito para o Verdão matar o jogo. Arthur Manhães arriscou de fora e, novamente, o goleiro deu rebote. Dessa vez, Carlinhos foi quem conferiu e deixou sua marca. O Ju seguiu controlando a posse e cadenciou a partida para garantir três pontos.

Com a vitória, o Juventude chegou aos quatro pontos. Pela terceira rodada do Gauchão, o Alviverde enfrenta o Passo Fundo, no sábado (06), fora de casa.