Juventude sub-15 encerra participação na Copa Votorantim | OneFootball

Juventude

·24 de janeiro de 2023

Juventude sub-15 encerra participação na Copa Votorantim

Imagem do artigo:Juventude sub-15 encerra participação na Copa Votorantim

Em jogo equilibrado, o Juventude sub-15 foi superado pelo Corinthians por 2x0. A equipe comandada por Fernando Garcia terminou a competição com apenas uma derrota e demonstrou projeção para esta temporada. O confronto de quartas de final ocorreu nesta terça-feira (24) à tarde, no Estádio Municipal, em Votorantim-SP.

O jogo

Mantendo seu estilo de jogo apoiado, o Verdão não se intimidou e buscou ter a posse de bola contra o adversário. Graças a defesa bem postada do Ju, o Corinthians teve dificuldades na fase de construção. A primeira chance foi da equipe paulista, que levou perigo em chute de fora da área de Nicollas. Aos 13, em lance de escanteio, o adversário abriu o placar em cabeçada de Pedro Paulo.

Na sequência, o Ju respondeu com Hiago, que recebeu na área, fintou a marcação e bateu firme para defesa de Juwer, goleiro corintiano. Minutos depois, o Papo realizou boa trama pela esquerda e a bola sobrou para João Machado na entrada da área, mas o meio campista foi travado na hora da finalização. O Corinthians aumentou o placar no último lance do primeiro tempo, em tabela por dentro, que acabou em finalização de João Gabriel no cantinho.

Na segunda etapa, a partida ficou concentrada no meio campo e as duas equipes tiveram poucas oportunidades. O Verdão teve chance clara com Scatolin, após falha do goleiro adversário. O atacante do Ju tirou do goleiro, mas o defensor corintiano impediu o gol em cima da linha. Na sequência, Nicollas parou em boa defesa de Cidral, goleiro do Ju. Apesar de seguir se doando em campo, o gol não saiu e o Ju se despediu do campeonato.