Juventude garante classificação para as quartas de final da Taça Brasil Soccer Cup sub-16 | OneFootball

Icon: Juventude

Juventude

·11 de julho de 2024

Imagem do artigo:Juventude garante classificação para as quartas de final da Taça Brasil Soccer Cup sub-16

Valdir Santiago

A gurizada Jaconera faz grande campanha na Taça Brasil Soccer Cup em Macáe, no Rio de Janeiro. A equipe treinada por Fernando Garcia está invicta na competição e carimbou sua vaga entre os oito melhores do torneio nesta quarta-feira (10). O Verdão venceu o Boa Vista-RJ por 2x1 em jogo válido pelas oitavas de final. Velasques e Telles anotaram os gols alviverdes. Nesta quinta-feira (11), o Ju enfrenta o Corinthians, no Estádio Moacyrzão, pelas quartas de final.

São quatro jogos, com três vitórias e um empate para a gurizada alviverde. Na primeira fase, o Ju venceu o Ajax Macaé por 6x1, empatou com o Carapebus em 0x0 e venceu o Prata da Casa por 5x0. Nas oitavas, vitória sobre o Boa Vista por 2x1.

A partida contra o Corinthians será às 17h e terá transmissão no Youtube da Liga Macaense de Desportos. Esta é a primeira participação do Ju na competição.

Este projeto é financiado pela Prefeitura de Caxias do Sul e Secretaria Municipal do Esporte e Lazer através do FIESPORTE.