Juventude empata na primeira partida em casa pelo Gauchão | OneFootball

·24 de janeiro de 2023

Juventude empata na primeira partida em casa pelo Gauchão

Imagem do artigo:Juventude empata na primeira partida em casa pelo Gauchão

Gabriel Tadiotto/ECJuventude

No reencontro com o torcedor Jaconero na noite de terça-feira (24), o Juventude ficou no empate por 1 a 1 diante do São Luiz, com gol de Rodrigo Rodrigues. O confronto foi válido pela 2ª rodada do Campeonato Gaúcho. O próximo confronto pelo Estadual da equipe alviverde será diante do Novo Hamburgo, no Estádio do Vale, no dia 30.

O jogo

O Juventude começou a partida ditando o ritmo e esboçando pressão. Com mais posse de bola, a equipe soube buscar os espaços e controlar as ações. A primeira conclusão foi de David, mas a defesa chegou para afastar no momento certo. Jean Irmer aproveitou sobra da intermediária e mandou por cima. O camisa 5 criou a melhor oportunidade da primeira etapa, chutando cruzado da entrada da área e acertando a trave de Gabriel Félix.

A equipe de Celso Roth demorou 33 segundos para abrir o placar na volta do intervalo. Dani Bolt cruzou da direita para Rodrigo Rodrigues. O centroavante se antecipou ao marcador e desviou de cabeça, sem chances para o goleiro. E, em cruzamento da esquerda de Echaporã, Rodrigues subiu para cabecear, porém a bola passou por cima do atacante.

Com o placar favorável, o time alviverde aproveitou as jogadas de contra-ataque. Foi assim que Echaporã recebeu na frente, ajeitou e concluiu. A zaga adversária chegou para brecar o lance. Aos 46, Maurício concluiu, a bola desviou e entrou. Foi o gol de empate do São Luiz.

Com dois pontos conquistado em dois jogos disputados, o Juventude agora se prepara para jogar mais uma vez fora do Alfredo Jaconi. Na segunda-feira (30), o confronto será diante do Novo Hamburgo, no Estádio do Vale.