🇮🇹 Juve sai atrás, mas empata com o Verona em jogo movimentado | OneFootball

Ian Chicharo Gastim·25 de outubro de 2020

🇮🇹 Juve sai atrás, mas empata com o Verona em jogo movimentado

Imagem do artigo:🇮🇹 Juve sai atrás, mas empata com o Verona em jogo movimentado

Ainda sem Cristiano Ronaldo, a Juventus esperava vencer o Hellas Verona, neste domingo (25), em casa, para poder encostar no líder Milan, na quinta rodada da Serie A.

Mas não foi possível. Após sair atrás no placar, a Velha Senhora teve que se contentar com um 1 x 1, em um jogo bastante movimentado em Turim, com direito a um gol anulado para cada lado.

Os gols que valeram só aconteceram no segundo tempo. Favilli abriu o placar, mas acabou substituído dois minutos depois, por causa de uma lesão na panturrilha.

Kulusevski empatou para o time de Andrea Pirlo em bela jogada individual, com um chute rasteiro certeiro.

O resultado pode ser considerado um tropeço para a atual campeã Juve, mas é bom lembrar que o Verona tem a melhor defesa da competição, com dois gols sofridos, e que o goleiro Silvestri trabalhou demais.

A partida foi tão disputada que já perto do fim da partida os jogadores das duas equipes chegaram a se estranhar, após discussão ríspida entre Morata e Ronaldo Vieira.

Arbitragem deu o que falar…

Comandando o ataque bianconeri no lugar de CR7, Morata até chegou a marcar um belo gol, de cavadinha, mas o lance foi anulado, por impedimento, após uma revisão do VAR, no final do primeiro tempo.

O time de Turim ficou na bronca com a arbitragem, mas o Verona também viu o gol de Colley ser anulado por impedimento, aos 15 da primeira etapa.

No segundo tempo, a Juve ainda reclamou de um pênalti de Lovato em Ramsey, mas o árbitro mandou o jogo seguir.

Dybala volta, Bonucci sai lesionado

O meia-atacante Paulo Dybala voltou a disputar uma partida no time titular da Juventus nesta temporada e teve boa participação, após rumores de que estaria insatisfeito com o tratamento recebido de Andrea Pirlo.

Em suas melhores chances, o argentino acertou o travessão, em chute de fora da área, que contou com um leve desvio da marcação, e depois quase marcou em finalização rasteira, que passou rente à trave do Verona.

Se Dybala mostrou que está bem, a Juve pode ter ganhado um problema para o jogo da Champions contra o Barcelona, que será nesta quarta-feira (28).

O zagueiro Bonucci, capitão da Velha Senhora, sentiu uma lesão e deixou o campo aos 29 do segundo tempo.

Como fica? 🚦

O empate deixou a Juventus para o quinto lugar, com nove pontos, três abaixo do líder Milan, que ainda joga nesta rodada, na segunda-feira (26), contra a Roma, às 16h45.

Já o Hellas Verona agora é o oitavo colocado, com oito pontos. Na próxima rodada, a Juve visita o Spezia, no domingo (1), às 11h, enquanto que o Verona recebe o Benevento, na segunda (2), às 16h45.

Foto de destaque: Valerio Pennicino/Getty Images