Júnior Santos ironiza impedimento marcado em gol anulado contra o Bahia: “Tomou bomba?” | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·06 de maio de 2024

Imagem do artigo:Júnior Santos ironiza impedimento marcado em gol anulado contra o Bahia: “Tomou bomba?”

Na noite do último domingo, o Botafogo foi derrotado para o Bahia, no Estádio Nilton Santos, pela quinta rodada do Brasileirão. O confronto terminou 2×1 para o Tricolor de Aço, que subiu na tabela. Entretanto, não foi apenas o resultado que deu o que falar: o Glorioso contou com três gols anulados, mas um foi polêmico.

O mais curioso foi de Júnior Santos, que seria o empate do Glorioso, nos primeiros minutos da segunda etapa. A linha do VAR foi traçada no cotovelo de Damian Suárez, atleta que cruzou a bola para o atacante marcar e foi constatado linha de impedimento. Sendo assim, foi anulado, algo que o camisa 11 não concorda com a decisão e ironizou nas redes sociais, em seu Instagram. Em uma postagem, o atleta comentou:

– Meu jogador tomou bomba no braço?

O Alvinegro não conseguiu chegar a vitória e, por estar totalmente exposto, levou um contra-ataque, que sacramentou o triunfo do Bahia, nos últimos minutos.