📹 Júnior Santos BRILHA, Botafogo ATROPELA e segue na Liberta; veja os gols | OneFootball

·29 de fevereiro de 2024

📹 Júnior Santos BRILHA, Botafogo ATROPELA e segue na Liberta; veja os gols

Imagem do artigo:📹 Júnior Santos BRILHA, Botafogo ATROPELA e segue na Liberta; veja os gols

O futebol brasileiro garantiu mais um time na fase de grupos da Copa Libertadores-2024.

Que será Botafogo ou Red Bull Bragantino.

Um deles se juntará a Fluminense, Palmeiras, São Paulo, Grêmio, Atlético-MG e Flamengo.

Na noite desta quarta-feira (28), o Glorioso fez o que dele se esperava diante de um time frágil longe da "sua" altitude.

Incisivo desde o início, o Alvinegro goleou o Aurora por 6 x 0 no Niltão. E 7 x 1 no agregado.

Com direito a QUATRO GOLS de Junior Santos.

Que assumiu a artilharia isolada da competição.

E foi mais do que decisivo para garantir o Alvinegro na terceira fase eliminatória da competição.

Que vai começar já na próxima semana. O mando da segunda partida será do Massa Bruta.

E garantirá vaga na Sul-Americana ao time eliminado.

Veja como foi 👇🏽

Não demorou para o Botafogo ser letal contra uma marcação que não se encontrou desde o início. Júnior Santos abriu o placar.

Aos 15', o ritmo intenso garantiu o gol de Tiquinho. Que fez as pazes com a torcida alvinegra.

Houve um relaxamento "natural". Mas a qualidade superior fez o Botafogo ampliar antes do intervalo.

Graças ao belo gol de Savarino, aos 47'.

A "discussão" sobre se já era goleada ruiu logo aos sete do segundo tempo, quando Tiquinho serviu Júnior Santos.

O quinto gol glorioso veio com a notável colaboração rival. Com direito a trapalhada. E Tiquinho (mais uma vez) deixou o camisa 11 na boa.

Para fazer o seu hat-trick, aos 24'.

E não é que teve mais Júnior Santos? Com direito presentaço do goleiro Akologo, aos 36' A vitória veio sem nenhum risco.

A tática do time boliviano ruiu muito cedo: só acertou uma única bola no gol de Gatito.

E foi presa fácil para um Botafogo com apetite. E que se encheu de confiança.