Juan Camilo Hernández, Kerwin Vargas y Jader Obrian marcan en la MLS | OneFootball

Juan Camilo Hernández, Kerwin Vargas y Jader Obrian marcan en la MLS

Imagem do artigo:Juan Camilo Hernández, Kerwin Vargas y Jader Obrian marcan en la MLS

La jornada 19 de la MLS estuvo marcada por la presencia goleadora de los colombianos Juan Camilo Hernández, Kewin Vargas y Jader Obrian, quienes aportaron para sus respectivos equipos.

Hernández marca en la derrota

El “Cucho” Hernández fue el único jugador del Columbus Crew que vio portería en la derrota por 2-1 ante Inter Miami. Al minuto 40, el delantero colombiano recibió un balón desde la izquierda y con un preciso puntapié envió el balón al fondo de la red, demostrando su calidad y olfato goleador. Sin embargo, su gol no fue suficiente para evitar la caída de su equipo.

Vargas abre la cuenta para Charlotte

Kerwin Vargas, por su parte, marcó el primer gol del Charlotte FC en el empate 2-2 ante el Orlando City de Luis Fernando Muriel. Al minuto 12, el mediocampista colombiano aprovechó un error defensivo y tras llegar al segundo palo definió con eficiencia para Charlotte.

Obrian anota de media distancia

Jader Obrian también se unió a la fiesta de goles colombianos en la MLS. El volante del Austin FC marcó el primer gol del partido en el empate 1-1 contra Los Angeles FC. Al minuto 19, Obrian sacó un disparo de media distancia que sorprendió al portero rival y se alojó en el fondo de la red, abriendo el marcador y dando esperanzas a su equipo.

A pesar de no conseguir la victoria, Juan Camilo Hernández, Kewin Vargas y Jader Obrian tuvieron actuaciones destacadas en sus respectivos partidos, demostrando su talento y capacidad para aportar a sus equipos. Los tres jugadores colombianos se consolidan como piezas importantes en sus clubes y siguen dejando en alto el nombre de Colombia en la MLS.

La presencia de jugadores colombianos en la MLS sigue creciendo cada vez más. Con actuaciones como las de Juan Camilo Hernández, Kewin Vargas, Jader Obrian y Carlos Andrés Gómez, queda claro que el fútbol colombiano tiene mucho que ofrecer a esta liga y que los jugadores cafeteros están ganando cada vez más terreno en una de las mejores competiciones del mundo.