Jornalista gremista diz que ABC foi superior ao Grêmio e comemora premiação da Copa do Brasil | OneFootball

Icon: Portal do Gremista

Portal do Gremista

·28 de abril de 2023

Imagem do artigo:Jornalista gremista diz que ABC foi superior ao Grêmio e comemora premiação da Copa do Brasil

O Grêmio ficou longe de ter uma boa atuação, mas conseguiu garantir sua vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil de 2023. Na noite da última quinta-feira (27), o Tricolor, que havia vencido o ABC na ida pelo placar de 2 a 0, atuando no Estádio Frasqueirão, em Natal (RN), chegou a dar um susto em sua torcida ao sair perdendo por 1 a 0 ainda no primeiro tempo.

Na etapa complementar, o Imortal seguiu com muitas dificuldades para colocar seu jogo em prática e viu o adversário carimbar o travessão de Gabriel Grando. Já nos minutos finais, Everton Galdino finalizou de fora da área para balançar as redes e decretar o 1 a 1, assegurando a presença do time entre os 16 melhores do torneio.

Jornalista identificado “detona” atuação do Grêmio

O jornalista Alex Bagé, em sua coluna no site GaúchaZH, criticou o desempenho do time de Renato Portaluppi diante do ABC. Os únicos aspectos positivos, na visão dele, foram a classificação para as oitavas e a premiação garantida, que foi de R$ 3,3 milhões – o Clube alcançou a marca de R$ 8,5 milhões em prêmios no torneio.

“Valeu pela classificação e pela premiação. A confirmação da vaga nas oitavas garantiu ao Imortal o valor de R$ 3,3 milhões na conta. Mas foi uma das piores atuações da temporada. Em alguns momentos, o ABC demonstrou uma tranquilidade superior a do Tricolor. Agora, o foco volta ao Brasileirão, e com necessidade de vitória“, escreveu Alex Bagé.