Portal do Gremista

·24 de junho de 2022

Jornalista está revoltado com o momento do Grêmio

Imagem do artigo:Jornalista está revoltado com o momento do Grêmio

O que se viu na noite da última quinta-feira (23) foi mais uma atuação ruim do Grêmio. E não existe outra palavra, foi ruim. A equipe gremista foi pressionada em boa parte do primeiro tempo, sofreu o gol aos 13 minutos, em um tento de escanteio. o técnico Roger Machado escalou três zagueiros e no mínimo três vezes o atacante adversário entrou na área sozinho. Por sorte, o Tricolor Gaúcho não sofreu o pior.

Quando conseguiu se organizar defensivamente, se deparou novamente com a ineficiência no ataque. O gol de Janderson teve méritos do atacante, mas a falha da defesa do CSA também teve sua parcela de culpa. Diego Souza errou as oportunidades que teve, principalmente no primeiro tempo, quando cabeceou sozinho, em cima do goleiro Marcelo Carné.

Alex Bagé sobre o Grêmio: parece um time de estranhos

O jornalista Alex Bagé deu o seu parecer sobre a atuação gremista após o empate em 1 a 1 contra o CSA na última quinta-feira (23). A partida ficou marcada pela falta de qualidade técnica do Tricolor e, segundo o comunicador, a confusão da equipe dentro de campo faz com que adversários fracos imponham resistência e dificuldade.

“O Grêmio segue sendo um time previsível e que não empolga a torcida. O empate em 1 a 1 com o CSA mostrou novamente uma equipe atrapalhada e sem imposição dentro de campo. Parece um time de estranhos, sem entrosamento e, por consequência, com baixo desempenho. O jogo em Maceió foi repleto de sustos, que fizeram com que, ainda no primeiro tempo, saíssemos perdendo”, disse o jornalista Alex Bagé.