Portal do Gremista

·10 de agosto de 2022

Jornalista diz que Grêmio “passou o rodo ao natural” após goleada

Imagem do artigo:Jornalista diz que Grêmio “passou o rodo ao natural” após goleada

A goleada do Grêmio pelo placar de 5 a 1 sobre o Operário na noite da última terça-feira (9) foi uma situação atípica na Série B. Tendo em vista todo o contexto da competição e a maneira como é disputada, placares elásticos não são tão comuns no campeonato.

Seguidamente vemos partidas empatadas sem gols ou com gols mínimos, ou vitórias simples. O motivo disso é a disparidade muitas vezes entre equipes com investimento inferior e equipes mais estruturadas, como é o caso dos clubes que caem da Série B. Com isso, a disputa das partidas é sempre mais física e combativa, deixando o jogo mais lento.

O jornalista e narrador Luciano Périco, o Lucianinho, comentou, em sua coluna do Diário Gaúcho, alguns fatos sobre após a vitória do Tricolor diante do Operário. Para o comunicador, a goleada foi a prova de que o momento é bom e que o time de Roger Machado passou o rodo ao natural.

“Contra o Operário-PR, na noite desta terça-feira (9), na Arena, um filme repetido. Atuação morna e desconcentrada na etapa inicial. O gol de Campaz saiu só na finaleira. Mas a história mudou completamente no segundo tempo. O time de Roger Machado passou o rodo ao natural”, disse Lucianinho.

Grêmio retomou a vice-liderança da Série B

Com a vitória elástica do Grêmio sobre o Operário por 5 a 1 e uma boa combinação de resultados na rodada, o Tricolor retomou a vice-liderança da Série B e agora tem uma diferença de três pontos para o terceiro colocado, Bahia. A equipe baiana foi derrotada pelo Sampaio Corrêa no Maranhão e ficou atrás dos gremistas na tabela. Outro rival direto, o Vasco da Gama também foi derrotado na rodada.