De La Cuna Al Infierno

·06 de julho de 2024

Jornada igualada en Domínico

Imagem do artigo:Jornada igualada en Domínico

El día de hoy las categorías mayores se enfrentaron a Huracán en Villa Domínico en una nueva jornada de inferiores.

La cuarta tuvo un muy buen arranque, ya que en tan solo dos minutos de juego logró abrir el marcador de la mano de Mateo Alberca luego de aprovechar un rebote del arquero. Luego del gol el equipo trató de manejar el partido en base a controlar la pelota. La primera parte continuo sin muchos sobresaltos y al descanso el partido continuaba 1 a 0.

En la segunda parte el partido continuaba sin grandes sobresaltos hasta que a los 27 minutos luego de un desborde y un centro atrás el "Globo" anotaría el gol del empate. Después del empate el partido se mantuvo plano, sin muchas ocasiones para ningún lado y finalmente terminó en empate 1 a 1.

La quinta tuvo un partido más complicado, desde el comienzo se notaba que estaban incómodos y que el desarrollo del partido favoreció siempre a los visitantes. A los 20 minutos los "Quemeros" logran adelantarse en el marcador con un muy buen disparo desde afuera del área. Luego de eso la visita siguió controlando el juego hasta el final de la primera parte.

En el segundo tiempo el "Rojo" fue a buscar el empate, con muchas llegadas al área rival pero con poca claridad, la mayoría no lograban terminar de generar mucho peligro en el arco contrario. Hasta que llegando al final del partido luego de un error del arquero rival Rocco Angellotti empujaría la pelota para convertir el 1 a 1 final.

La sexta desde el inicio tuvo un partido trabado, muy peleado en la mitad de la cancha y con pocas llegadas claras para ninguno de los dos equipos, la primera parte finalizaría 0 a 0.

La segunda parte comenzó igual, aunque con un Independiente que parecía querer buscar más el gol teniendo la situación más clara con un disparo que se fue desviado. Luego de eso el partido no tuvo más sobresaltos y finalmente terminó en un 0 a 0