🇬🇧 Jorginho entrega 'à la Andreas', mas depois empata contra o United | OneFootball

OneFootball·28 de novembro de 2021

🇬🇧 Jorginho entrega 'à la Andreas', mas depois empata contra o United

Imagem do artigo:🇬🇧 Jorginho entrega 'à la Andreas', mas depois empata contra o United

Pela 13ª rodada da Premier League, Chelsea e United empataram em 1 x 1 em Stamford Bridge neste domingo (28).

Os dois gols da partida aconteceram no segundo tempo.

Aos 53, a defesa do United afastou o escanteio para o campo de ataque.

Jorginho era o último homem do Chelsea. O volante tentou dominar a bola, mas entregou no pé de Sancho.

O atacante inglês teve o campo livre para, cara a cara com Mendy, abrir o placar.

Muita gente no Twitter comparou a entregada de Jorginho com a de Andreas Pereira ontem na final da Libertadores entre Palmeiras e Flamengo.

O brasileiro do Chelsea iria se recuperar minutos depois.

Aos 69, ele converteu penalidade com categoria e deixou tudo igual no dérbi.

Nos minutos finais, os Blues foram ao ataque e pressionaram o United. Mas a pontaria dos comandados de Tuchel não estava boa.

Pelo lado dos Red Devils, Cristiano Ronaldo começou no banco e entrou aos 20 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Chelsea vai a 30 pontos e segue na liderança do Inglês. O City é segundo com 29, e o Liverpool está em terceiro com 28.