Jorge Jesus volta a deixar Cristiano Ronaldo pior do que estragado | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·22 de setembro de 2024

Jorge Jesus volta a deixar Cristiano Ronaldo pior do que estragado

Imagem do artigo:Jorge Jesus volta a deixar Cristiano Ronaldo pior do que estragado

O Al Hilal, de Jorge Jesus, já é líder isolado da liga Saudita. A equipa liderada pelo antigo treinador do Sporting derrotou o Al Ittihad por 3-1 e manteve a distância de quatro pontos para o Al Nassr, de Cristiano Ronaldo, que retomou o caminho das vitórias na estreia de Stefano Pioli

O Al Hilal chegou ao golo logo aos três minutos com um golpe de cabeça de Aleksandar Mitrovic. Aos 14 minutos, o segundo golo para o ponta de lança sérvio, o oitavo em quatro jogos. Aos 37 minutos, Rúben Neves isola Al-Dawsari, que não teve dificuldade em marcar.

Karim Benzema, o mais inconformado do Al Ittihad ainda marcou aos 86 minutos e fez o quinto golo na Liga Saudita, mais um do que Cristiano Ronaldo, mas menos três do que Aleksandar Mitrovic. Com este resultado, o Al Hilal isola-se na liderança com 12 pontos. O Al Ittihad é segundo com nove.

Cristiano Ronaldo – depois de ter realizado 51 partidas ao serviço do Al Nassr - com uns impressionantes 50 golos e 13 assistências em 2023/24 –, o português contabiliza seis encontros na nova temporada desportiva e já soma cinco golos e duas assistências pela equipa saudita.

Aos 39 anos, Cristiano Ronaldo, que ainda está avaliado em 15 milhões de euros, entrou assim em grande, em termos individuais, apesar dos resultados coletivos menos positivos. O Al Nassr vira agora atenções para a Taça do Rei da Arábia Saudita e vai medir forças com o Al Hazm na próxima segunda-feira, dia 23 de setembro, em jogo dos dezasseis-avos de final da competição.