Jorge Jesus dançando de cuecas: os memes e a repercussão da derrota do Flamengo | OneFootball

Icon: MaisQueUmJogo - MQJ

MaisQueUmJogo - MQJ

·24 de outubro de 2021

Jorge Jesus dançando de cuecas: os memes e a repercussão da derrota do Flamengo

Imagem do artigo:Jorge Jesus dançando de cuecas: os memes e a repercussão da derrota do Flamengo

A derrota do Flamengo por 3 a 1 para o Fluminense, neste sábado, caiu como uma bomba para o técnico Renato Gaúcho. Fora os memes de sempre, quando um time é derrotado, o treinador virou o alvo principal de torcedores e rivais. Confira abaixo algumas dessas reações, após a derrota que praticamente afastou o sonho de título brasileiro para o Rubro-Negro.

Rivais não perdoam derrota do Flu, com protagonismo de John Kennedy – Foto: Reprodução

Em clássico movimentado, o Fluminense levou a melhor e venceu por 3 a 1 o Flamengo, neste sábado, no Maracanã. Com o resultado, os tricolores chegaram a 39 pontos e colaram no G-6. Já os rubro-negros, com 46, caíram para terceiro e podem ver o Atlético-MG disparar na liderança.

No primeiro tempo, o Flamengo até começou melhor, mas viu o Fluminense marcar com John Kennedy. Na etapa final, os tricolores novamente foram cirúrgicos e ampliaram com John Kennedy. O Flamengo ainda diminuiu com Renê. No entanto, o Fluminense decretou a vitória nos minutos finais, com Abel Hernández.

O que está escrito na camisa do goleiro do Flamengo? – Foto: Reprodução

O Fluminense volta a campo nesta quarta-feira, em jogo adiado, contra o Santos, na Vila Belmiro. Já o Flamengo terá o confronto direto com o Atlético-MG, no sábado, no Maracanã.