Joias de Cotia marcam em goleada do São Paulo Sub-15 no Paulista; Sub-17 é derrotado | OneFootball

Icon: Avante Meu Tricolor

Avante Meu Tricolor

·15 de junho de 2024

Imagem do artigo:Joias de Cotia marcam em goleada do São Paulo Sub-15 no Paulista; Sub-17 é derrotado

Gustavo Zabarelli deixou sua marca em goleada do São Paulo Sub-15 (Foto: Divulgação/SPFC)

Os times Sub-15 e Sub-17 do São Paulo abriram a segunda fase do Campeonato Paulista em disputas fora de casa na manhã deste sábado (15). Os mais jovens golearam o Barretos por 4 a 0, enquanto o juvenil foi derrotado pelo Cosmopolitano, por 2 a 1.

O time infantil não deu chances para a equipe rival e construiu o resultado no primeiro tempo, quando fez 3 a 0 com gols de Brenno, e das joias de Cotia Zabarelli e Nicolas. Na segunda etapa, com a partida controlada, Valadares fechou o marcador. Já o Tricolor Sub-17 sofreu dois gols e descontou com Thierry, mas não conseguiu evitar o revés.

No próximo sábado (22), as duas equipes atuam no CFA Laudo Natel, em Cotia. Às 9h (de Brasília), o Sub-15 recebe o Brasilis enquanto às 11h, o Sub-17 encara o Guarani. As partidas têm entrada gratuita para a torcida e transmissão da SPFC Play.

Sub-15: João Soato; João Vitor, Kauã Daniel (Kihara, 32min/2ºT), Leonan (Lysander, no intervalo) e João Marcos; Edmar, Davi Pena (Guilherme, 20min/2ºT), Nicolas, Zabarelli (Murilo, 20min/2ºT), Brenno (Valadares, 11min/2ºT) a Arthur (Gabriel, no intervalo). Técnico: Mário Ramalho

Sub-17: João; Felipe Ubeda, Igão, Hugo e Nicolas; Bezerra, Polin, Pedro Ferreira, Lucca, Tetê e Gustavo. Técnico: Menta.