🔥 Joia inglesa 'ofusca' Haaland, e Dortmund vence; Shakhtar tropeça | OneFootball

Leo Urnauer·15 de setembro de 2021

🔥 Joia inglesa 'ofusca' Haaland, e Dortmund vence; Shakhtar tropeça

Imagem do artigo:🔥 Joia inglesa 'ofusca' Haaland, e Dortmund vence; Shakhtar tropeça

O Borussia Dortmund venceu fora de casa o Besiktas por 2 x 1 pela primeira rodada do Grupo C da Champions League 2021/22.

O jogo teve início às 13h55 (Brasília).

O grande destaque do confronto foi Jude Bellingham – meia inglês de 18 anos.

Ele marcou o primeiro gol do Dortmund, em um bonito chute cruzado aos 19 minutos do primeiro tempo.

Bellingham ainda foi responsável pela jogada do segundo gol: ele invadiu a área pela esquerda e cruzou para Haaland só empurrar para a rede aos 45.

O norueguês chegou a 21 gols em 17 jogos pela Champions League.

No segundo tempo, Bellingham ‘fez chover’.

Deu elástico, tirou onda e, aos 21, quase marcou um golaço, deixando dois jogadores no chão. Mas, a etapa final ficou marcada mesmo por alguns boas chances perdidas pelos alemães.

Já nos acréscimos, Montero diminui para os donos da casa após escanteio de Pjanic, mas a reação ficou por aí.

As equipes voltam a campo agora só no dia 28 pela Champions: o Besiktas visita o Ajax, enquanto o Dortmund recebe o Sporting.

😱 Shakhtar tropeça

Também teve zebra nesse horário “mais cedo” da quarta-feira de Champions.

Pelo Grupo D – o mesmo de Real Madrid e Inter de Milão – o Shakhtar perdeu fora de casa para o Sheriff, da Moldávia, por 2 x 0.

Adama Traoré e Momo Yansané marcaram os gols. O brasileiro Cristiano – lateral-esquerdo – deu as duas assistências.