Jogo na Itália termina em 20 x 0 | OneFootball

Robert Born·17 de fevereiro de 2019

Jogo na Itália termina em 20 x 0

Imagem do artigo:Jogo na Itália termina em 20 x 0

Na Série C, na Itália, um dos jogos mais vergonhosos aconteceu. Cuneo 20 x 0 Pro Piacenza.

Mas não, o Piacenza não é tão ruim assim. Quer dizer, até é, mas o problema não é tão superficial.

O jogo, em si, é uma farsa. O Pro Piacenza, que está com problemas corporativos, foi forçado a jogar para evitar uma exclusão do campeonato italiano. O clube já havia desistido de três outras partidas e uma quarta renúncia resultaria na sua expulsão.

Portanto, o Piacenza entrou em campo com apenas sete jogadores, e sem nenhum substituto. Ah sim, e todos com menos de 20 anos.

Além disso, o clube não veio com nenhum membro da equipe técnica. O capitão, de apenas 19 anos, assinou como técnico da partida.

O resultado de 11 jogadores profissionais contra sete com menos de 20 anos resultou numa vitória de 20 x 0 no final do segundo tempo. No intervalo já estava 16 x 0 para o Cuneo.

Para se ter uma ideia, Hicham Kanis fez um hat-trick duplo, ou seja, marcou seis gols. Edoardo Defendi fez cinco, Michele Emmausso e Francesco De Stefano fizeram três gols cada, com Giuseppe Caso, Francesco Ferrieri e Nicola Alvaro fazendo um gol cada.