🚨 Jogo Bélgica x Suécia suspenso por morte de torcedores fora do estádio | OneFootball

Alexandre Fernandes·16 de outubro de 2023

🚨 Jogo Bélgica x Suécia suspenso por morte de torcedores fora do estádio

Imagem do artigo:🚨 Jogo Bélgica x Suécia suspenso por morte de torcedores fora do estádio

A partida entre Bélgica e Suécia, pelas Eliminatórias para a Eurocopa 2024, foi suspensa no intervalo.

Isso porque dois torcedores suecos foram mortos a tiros do lado de fora do estádio, em Bruxelas, antes do início do jogo. O suspeito do ataque segue foragido e não se sabe ainda a motivação do crime.

O primeiro tempo foi realizado e terminou 1 x 1, com gols de Gyokeres (15′) e Lukaku (31′).

No entanto, no intervalo, os jogadores de ambas as seleções se recusaram a retornar para a etapa final e a partida foi suspensa.

Na rede social X (antigo Twitter), a Bélgica confirmou a suspensão da partida em função dos trágicos acontecimentos e que os pensamentos estão com todos os afetados.

O perfil na rede social da Suécia ainda não comentou sobre o caso, mas a Uefa confirmou a suspensão da partida em função de “supostos ataques terroristas em Bruxelas”.

Foto de destaque: BRUNO FAHY/BELGA MAG/AFP via Getty Images