Jogadores das categorias de base do Palmeiras compõem treinamento da Seleção Brasileira; veja fotos | OneFootball

Icon: Nosso Palestra

Nosso Palestra

·08 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Jogadores das categorias de base do Palmeiras compõem treinamento da Seleção Brasileira; veja fotos

O técnico da Seleção Brasileira, Dorival Júnior, convocou jovens jogadores da base do Palmeiras para reforçar o treino da Amarelinha nesta terça-feira (8), na Academia de Futebol.

VEJA NO NOSSO PALESTRAVeja gol que deu o título do Brasileirão Sub-20 ao Palmeiras

O zagueiro Robson e os atacantes Allan e Riquelme Fillipe foram os escolhidos para compor o elenco na atividade. Os três, que pertencem ao time Sub-20 do Verdão, foram recentemente campeões do Brasileirão Sub-20 pelo clube palestrino. Todos foram titulares na grande final do torneio, disputado no Allianz Parque.

Dos três, apenas Riquelme, de 18 anos, tem passagem por Seleções de base e defendeu o Brasil na Copa do Mundo Sub-17, em 2023, além de marcar o gol do título no Sul-Americano da categoria. Allan, de 19, está no Verdão desde 2019 e foi multicampeão em todas as categorias. Robson, de 18, foi contratado para a temporada de 2024, após destaque no Flamengo-SP, e se firmou como titular na defesa.

• Robson em ação na Seleção Brasileira (Foto: Divulgação)
  • Allan em ação na Seleção Brasileira (Foto: Divulgação)
  • Riquelme em ação na Seleção Brasileira (Foto: Divulgação)

Conheça o canal do Nosso Palestra no Youtube! Clique aqui.Siga o Nosso Palestra no Twitter e no Instagram / Ouça o NPCast!Conheça e comente no Fórum do Nosso Palestra

Os jovens ajudam Dorival Junior a realizar os últimos ajustes para as partidas da Data Fifa de outubro. A Seleção enfrentará os dois últimos colocados das Eliminatórias nesta semana, encarando o Chile, nono colocado, e o Peru, lanterna da competição.

O Brasil, por sua vez, ocupa o quinto lugar, com 10 pontos, oito a menos do que a líder Argentina. A equipe está somente um ponto do oitavo colocado, o primeiro fora da zona de classificação para a Copa do Mundo de 2026.

Palmeiras hoje: Reencontro de Endrick na Academia de Futebol

Palmeiras hoje: Weverton iguala recorde de Marcos

Palmeiras hoje: Empate sem gols diante do Red Bull Bragantino

Atuações: Red Bull Bragantino x Palmeiras – confira notas dos jogadores

Palmeiras hoje: Verdão descarta saída de Rômulo e tem planejamento especial para meia em 2025