Jogador do Lanús é expulso após passar mão nas partes íntimas de rival | OneFootball

Jogada10

·22 de julho de 2022

Jogador do Lanús é expulso após passar mão nas partes íntimas de rival

Imagem do artigo:Jogador do Lanús é expulso após passar mão nas partes íntimas de rival

No empate em 2 a 2 no duelo entre Lanús e Vélez Sarsfield, pelo Campeonato Argentino,  um fato chamou atenção. O atacante do Lanús, Mateo Sanabria, foi expulso , aos 18 da etapa final, após passar a mão nas partes íntimas de Ortega, jogador do Vélez. Num primeiro momento, o árbitro da partida não tinha identificado a “dedada”. Assim, foi chamado para revisar o lance. Enfim, após ver as imagens no monitor, a equipe de arbitragem decidiu pelo cartão vermelho direto ao jogador.

Momento da agressão do jogador do Lanús – Reprodução/Twitter

A partida aconteceu no Estádio Ciudad de Lanús, válida pela 9ª rodada da 2ª Fase do Argentino. No momento da expulsão, o jogo  estava 1 a 1. Com um jogador a mais, o Vélez conseguiu marcar aos 25 do segundo tempo, mas sofreu o empate quatro minutos depois.

Com o resultado, Lanús e Vélez seguem em 27º e 26º na tabela, respectivamente. As equipes vivem péssimos momentos nesta segunda metade da competição, venceram apenas uma partida das nove disputadas até o momento, e estão na frente apenas do lanterna Aldosivi.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.