Jogador do Juventude vê justiça em vitória sobre o Flamengo pelo Brasileirão: “A gente vinha martelando” | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·27 de junho de 2024

Imagem do artigo:Jogador do Juventude vê justiça em vitória sobre o Flamengo pelo Brasileirão: “A gente vinha martelando”

Flamengo tomou o segundo gol do Juventude nos minutos finais do segundo tempo

O Flamengo até saiu na frente, porém sofreu a virada do Juventude nesta quarta-feira (26), pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após o 2 a 1, Luís Mandaca, volante do time gaúcho, viu justiça no resultado e, além disso, destacou a alegria por ter feito o gol que garantiu a vitória sobre o Rubro-Negro.

— Muito feliz por esse gol, por essa vitória. Deus é maravilhoso. O gol veio na hora certa. A gente vinha martelando, martelando e o gol não saia. Agora, é almejar passo a passo, jogo a jogo em busca dos objetivos -, declarou Mandaca, em entrevista pós-jogo.

Aos 41 minutos do segundo tempo, o Juventude teve um escanteio a favor. Na ocasião, Jean Carlos cobrou para dentro da área. A bola teve desvio no primeiro pau e, logo em sequência, parou nos pés de Luis Mandaca, que sacramentou a vitória do Juventude sobre o Flamengo.

FLAMENGO NO BRASILEIRÃO

Com a derrota, o Flamengo interrompeu a sequência de bons resultados no Brasileirão. No momento, o Mengo ainda é o líder do Brasileirão, com 24 pontos. No entanto, o Rubro-Negro enxerga a distância diminuir para os rivais diretos do torneio nacional.

Sem muito tempo para se lamentar, o Flamengo já ‘vira a chave’ e foca nos próximos compromissos da temporada. No domingo (30), o Mengo volta a campo para encarar o Cruzeiro, pela 12ª rodada do Brasileirão.

O confronto acontece às 18h30 (horário de Brasília), no Maracanã. Desse modo, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet, com a voz ‘braba’ de Rafa Penido, no YouTube. Por fim, o Premiere (pay-per-view) também exibe o confronto.