🎥 Jogador do Corinthians perde a cabeça e AGRIDE o bandeirinha! Veja | OneFootball

Alexandre Fernandes·24 de abril de 2024

🎥 Jogador do Corinthians perde a cabeça e AGRIDE o bandeirinha! Veja

Imagem do artigo:🎥 Jogador do Corinthians perde a cabeça e AGRIDE o bandeirinha! Veja

Nesta terça-feira (23), o Corinthians perdeu de 1 x 0 para o time reserva do Argentinos Jrs, pela terceira rodada da fase de grupos da Conmebol Sul-Americana 2024.

Além do gol sofrido com menos de dois minutos de bola rolando, o lance que mais chamou a atenção foi a agressão do zagueiro Raul Gustavo ao bandeirinha, com 13 minutos do segundo tempo.

O defensor alvinegro entrou em dividida na beira do campo, saiu para pegar a bola e, antes de voltar para dentro de campo, empurrou e deixou o braço no rosto do árbitro assistente, recebendo o cartão vermelho direto.

🎥 Veja o lance!

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

️⚽️ O jogo

O Corinthians mostrou os velhos problemas da temporada e, praticamente, não incomodou ofensivamente o time argentino.

Na defesa, a situação não é melhor. Sempre que os hermanos colocavam alguma pressão, conseguiam dar trabalho ao goleiro Cássio.