Jesus marca e City goleia: confira os resultados da FA Cup | OneFootball

Marcos Monteiro·26 de janeiro de 2019

Jesus marca e City goleia: confira os resultados da FA Cup

Imagem do artigo:Jesus marca e City goleia: confira os resultados da FA Cup

Em um dia sem Premier League, os duelos da FA Cup tomaram conta dos gramados britânicos. O grande jogo do dia não poderia ter sido outro: Manchester City 5 x 0 Burnley.

Os Citizens abriram o marcador logo aos 23 minutos, com Gabriel Jesus. Todos os demais gols, porém, saíram somente na segunda etapa.

Bernardo Silva foi o responsável pelo segundo tento, aos sete da etapa complementar.  Depois dele, De Bruyne, Kevin Long (contra) e Agüero deram números finais ao confronto.

Mais do que o placar, o massacre do time de Guardiola chamou a atenção. A posse de bola ficou em 75% e foram 801 passes trocados, com uma taxa de acerto de 91%. O Burnley não acertou nenhum chute ao gol.

Com excessão de Millwall x Everton e AFC Wimbledon x West Ham, que jogam mais tarde, confira os demais resultados do dia:

• Stanley 0 x 1 Derby County
  • Shrewsbury 2 x 2 Wolves
  • Middlesbrough 1 x 1 Newport County
  • Swansea City 4 x 1 Gillingham
  • Newcastle 0 x 2 Watford
  • Brighton 0 x 0 West Brom
  • Doncaster 2 x 1 Oldham
  • Portsmouth 1 x 1 QPR