🔥 Jesus marca, e Arsenal bate Tottenham no Dérbi do Norte de Londres | OneFootball

Ian Chicharo Gastim·01 de outubro de 2022

🔥 Jesus marca, e Arsenal bate Tottenham no Dérbi do Norte de Londres

Imagem do artigo:🔥 Jesus marca, e Arsenal bate Tottenham no Dérbi do Norte de Londres

Teve de tudo no Dérbi do Norte de Londres, golaço, recorde, expulsão, confusão… e quem levou a melhor foram os donos da casa!

Com direito a oportunismo de Gabriel Jesus e GOLAÇO de Partey, o Arsenal venceu o Tottenham por 3 x 1, pela 9ª rodada da Premier League, na sétima vitória seguida jogando no Emirates Stadium.

Partey abriu o placar (20′), e Harry Kane (31′) empatou (batendo recorde) em pênalti sofrido por Richarlison, em uma movimentada primeira etapa.

Na volta do intervalo, Jesus (4′) mostrou oportunismo e aproveitou um rebote de Lloris, para colocar os Gunners à frente de novo no placar.

Após a expulsão de Emerson Royal, Xhaka (22′) deu números finais ao jogo, em chute rasteiro, após limpar um marcador.

Com o resultado, os Gunners chegaram aos 21 pontos e podem se isolar mais na primeira colocação, já que o Manchester City, segundo, com 17 pontos, encara o rival United, neste domingo (2).

Os Spurs, por sua vez, perderam a invencibilidade e a chance de colar no rival, estacionando na terceira colocação, com os mesmos 17 pontos dos Citizens.

Na próxima rodada, o Arsenal recebe o Liverpool, no dia 9, enquanto o Tottenham visita o Brighton, um dia antes.

🔥 Golaço

Thomas Partey abriu o placar com um chutaço colocado de fora da área, garantindo uma estatística interessante para os Gunners.

Nas últimas 15 partidas, o Arsenal evitou derrota quando saiu à frente no placar, segundo dados levantados pela BBC Sport.

🟥 Brazuca expulso

Emerson Royal acabou expulso aos 17′ do segundo tempo, por uma falta em Gabriel Martinelli, o que levou jogadores das equipes a se estranharem um pouco no gramado do Emirates.

Uma curiosidade aqui é que o lateral-direito investiu alto para melhorar sua performance na temporada…

⚔️ Recorde

O Tottenham perdeu, mas se tem um jogador que tem algo para comemorar, esse cara é Harry Kane.

O astro inglês se tornou o primeiro jogador da história da PL a marcar 100 gols fora de casa.

Com a bola na rede neste sábado (1), o craque chegou ao seu 14 gol contra o Arsenal, superando Didier Drogba.

Foto de destaque: Catherine Ivill/Getty Images