Jeffinho tem bons números pelo Botafogo nas últimas seis partidas; veja desempenho | OneFootball

Icon: Fogo Na Rede

Fogo Na Rede

·17 de maio de 2024

Imagem do artigo:Jeffinho tem bons números pelo Botafogo nas últimas seis partidas; veja desempenho

Autor do gol da vitória do Botafogo sobre o Universitario por 1 a 0, pela Libertadores, o atacante Jeffinho vem sendo alvo de críticas da torcida nos últimos jogos do Alvinegro. Os números, no entanto, são positivos ao jogador de 24 anos.

Levantamento feito pelo “Sofascore” mostram que nas últimas seis partidas — quatro das quais como titular —, Jeffinho acumula dados positivos. São dois gols, duas assistências e 75% de acerto nos dribles. Além disso, finalizou nove vezes, cinco das quais no alvo.

Preocupação

A situação clínica do jogador, no entanto, preocupa o Botafogo. Isso porque Jeffinho desembarcou no Rio nesta sexta, 17, de muletas.

O clube não esclareceu o problema do jogador, mas informou que ele será avaliado pelos médicos no Rio.

O lance

Jeffinho marcou o gol decisivo aos 31 minutos do segundo tempo. Nos acréscimos, aos 50 minutos, ele deixou o campo sentindo dores. Assim, o Botafogo atuou com 10 jogadores nos minutos finais.

Reprodução

O Botafogo volta a campo contra o Vitória, na próxima quarta, 22, às 19h, pelo jogo de volta da Copa do Brasil.

Siga nossas redes: Twitter, Instagram, Facebook, YouTube e TikTok