Jeffinho marca e Botafogo vence Madureira pelo Campeonato Carioca | OneFootball

Icon: Fogo Na Rede

Fogo Na Rede

·18 de janeiro de 2024

Jeffinho marca e Botafogo vence Madureira pelo Campeonato Carioca

Imagem do artigo:Jeffinho marca e Botafogo vence Madureira pelo Campeonato Carioca

Com gol de Jeffinho, o Botafogo jogou o suficiente para vencer o Madureira por 1 a 0, no Estádio Nilton Santos, em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Carioca. Com três pontos e um gol de saldo, o Alvinegro lidera a tabela seguido pela Portuguesa.

Déjà vu

Contra um adversário frágil, o Botafogo por vezes emulou o melhor time do primeiro turno do Brasileirão, com transições rápidas, triangulações, velocidade e verticalidade. A boa atuação, no entanto, durou pouco.

Jeffinho teve a primeira grande chance da partida na primeira etapa. O atacante recebeu passe de Tiquinho Soares, cortou o zagueiro, mas encontrou o travessão. Aos 35, o mesmo Jeffinho, solto em campo, recebeu passe de Hugo e abriu o placar para o Botafogo no Estádio Nilton Santos.

Na reta final, sob um calor escaldante no Rio, o jogo ficou morno. Aos 29 minutos, o Madureira por pouco não empatou a partida. Num bate-rebate, o atacante Rodrigão tentou marcar, mas parou no travessão e em Gatito Fernández.

O Botafogo volta a campo contra o Bangu, sábado, 20, às 16h (horário de Brasília) no Estádio Nilton Santos, pela 2ª rodada do Campeonato Carioca.