Arquibancada Tricolor

·23 de abril de 2021

Jean estreia com destaque e emprestados atuam na rodada

Imagem do artigo:Jean estreia com destaque e emprestados atuam na rodada

Vários atletas emprestados pelo São Paulo atuaram no meio desta semana, nas rodadas da Copa Sulamericana, Copa Libertadores e Campeonato Português. Confira o desempenho abaixo:

Jean – Cerro Porteño

O goleiro Jean fez a sua estreia na equipe paraguaia na vitória por 2 a 0 contra o América de Cali, fora de casa, pela primeira rodada do grupo H da Libertadores.

Jean atuou todos os 90 minutos e obteve a nota 7.2 segundo o SofaScore, com 55% de aproveitamento nos passes e responsável por 1 boa defesa. O goleiro foi eleito o melhor jogador da partida.

Tchê Tchê – Atlético-MG

O Atlético-MG foi até a Venezuela e empatou com o Deportivo La Guaira por 1 a 1, com Tchê Tchê permanecendo em campo por 78 minutos.

O volante terminou o jogo com a nota 7.1 pelo SofaScore, com 98% de aproveitamento de passe e três bolas perdidas. Tchê Tchê teve a terceira pior nota entre os titulares.

Danilo Gomes – Atlético-GO

O jovem atacante foi titular no empate do Atlético-GO contra o Newell´s, pela Copa Sulamericana na terça-feira (20). Danilo Gomes atuou por 64 minutos na partida e teve a nota 6.6 segundo o SofaScore.

Lucas Kal – CD Nacional

O zagueiro Lucas Kal novamente atuou como lateral-esquerdo na décima derrota seguida do CD Nacional pelo Campeonato Português, desta vez fora de casa para o Tondela, por 2 a 1.

Lucas alcançou a nota 6.9 conforme o SofaScore, com 74% de acertos de passes (29/39) e tentou apenas um cruzamento, sem sucesso. Pelo mapa de calor do atleta, dá para perceber que a sua função foi defensiva, pois pouco avançou ao ataque.

Helinho – RB Bragantino

Helinho atuou os 90 minutos da vitória do RB Bragantino sobre o Tolima por 2 a 1, em Bragança Paulista, pela Copa Sulamericana. O atacante não teve muito destaque na partida, com a nota 6.7 do SofaScore e só dando um chute à gol.