Jogada10

·14 de outubro de 2021

Jandrei deve estrear pelo Santos no duelo com o Sport

Imagem do artigo:Jandrei deve estrear pelo Santos no duelo com o Sport

Na derrota do Santos para o Atlético por 3 a 1, no Mineirão, o goleiro João Paulo foi suspenso com o cartão amarelo, o seu terceiro na competição. Devido à suspensão do camisa 34, Jandrei, contratado no dia 25/8 pelo Peixe para cobrir a ausência de John (lesionado), deve estrear pelo clube da Vila na partida contra o Sport, no domingo (17), em Recife (PE).

Jandrei foi apresentado pelo Santos no dia 1/9 – Ivan Storti/Santos FC

João Paulo foi advertido pelo árbitro Paulo Roberto Alves Júnior aos 22 minutos do segundo tempo. De acordo com as anotações do juiz na súmula da partida, o  santista reclamou de forma acintosa da decisão da arbitragem na marcação de um pênalti.

Se João Paulo vem jogando com bastante frequência pelo Santos, Jandrei não atua em Brasileiros desde 15/10/2020. Na ocasião, jogando pelo Athletico, o goleiro foi titular da equipe contra o Corinthians, na derrota por 1 a 0. John, goleiro que chegou a ser titular da equipe do Peixe, se recupera de lesão no joelho direito.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.