Já é crise? Fluminense joga mal de novo e perde para o Volta Redonda | OneFootball

Alexandre Fernandes·03 de fevereiro de 2023

Já é crise? Fluminense joga mal de novo e perde para o Volta Redonda

Imagem do artigo:Já é crise? Fluminense joga mal de novo e perde para o Volta Redonda

Depois de empatar com o Boavista e perder para o Botafogo, o Fluminense foi derrotado pelo Volta Redonda por 1 x 0, nesta quinta-feira (2), no Raulino de Oliveira, no encerramento da sexta rodada do Cariocão.

O Tricolor teve apenas os 20 primeiros minutos de um futebol aceitável. No período, o zagueiro Manoel (12′) acertou a trave, de cabeça, após cobrança de escanteio, e quase fez um golaço de letra.

No único momento na partida em que conseguiu acelerar na troca de passes, o Fluminense assustou com Keno, após belo passe de Ganso, mas o chute cruzado foi para fora.

Porém, depois da parada para hidratação no primeiro tempo, só deu Voltaço. Jogador com mais partidas pelo Volta Redonda, com 344 jogos, Bruno Barra assustou muito em um chute com efeito, que tirou tinta da trave tricolor.

Depois, Lelê (38′) recebeu belo passe por cobertura, deu um leve desvio, e Fábio bateu roupa. Na sequência, o artilheiro do Voltaço pegou o rebote, e o goleiro tricolor conseguiu mandar para escanteio.

De uma maneira geral, o Fluminense apresentou um futebol com saída de bola lenta, previsível, com o time muito espaçado e com marcação alta e frouxa.

Ganso e Cano foram novamente os destaques negativos, assim como André e Martinelli. Arias e Keno foram os únicos que tentaram algo diferente.

O segundo tempo só deu Volta Redonda. Logo aos três minutos, Nino avançou demais e deixou um enorme espaço na zaga. Lelê aproveitou e, ao ser lançado nas costas da marcação, entrou na área e tocou na saída de Fábio para fazer o sétimo gol no Cariocão, se mantendo isolado na artilharia.

Depois, aos nove, dez e 37 minutos, Fábio apareceu para salvar o Tricolor nas perigosas finalizações de Lelê, Pedrinho e Daniel Felipe, respectivamente.

Na reta final do jogo, o Fluminense tentou fazer uma pressão, mas ainda muito lento, desorganizado e sem inspiração no setor ofensivo.

Para completar a má fase tricolor, André perdeu na velocidade, deu um carrinho por trás e recebeu o segundo cartão amarelo, sendo expulso.

🚦 Como fica

Com a segunda derrota consecutiva, o Fluminense permaneceu com dez pontos e na quarta colocação. Já o Volta Redonda chegou aos 13 pontos e se isolou na vice-liderança do Campeonato Carioca.

Na próxima rodada, o Tricolor das Laranjeiras enfrenta o Audax, no Maracanã, no domingo (5), enquanto o Voltaço visita a Portuguesa da Ilha, no Estádio Luso-Brasileiro, na segunda-feira (6).

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto de destaque: Raphael Torre/Volta Redonda F.C.