J-League: Sagan Tosu empata com Shonan Bellmare | OneFootball

FNV Sports

·26 de outubro de 2020

J-League: Sagan Tosu empata com Shonan Bellmare

Imagem do artigo:J-League: Sagan Tosu empata com Shonan Bellmare

Neste domingo (24), o Sagan Tosu recebeu o Shonan Bellmare pela 24ª rodada do Campeonato Japonês, a J-League e o confronto terminou empatado por 2 x 2. Os times tinham acabado de se enfrentar no último dia 21, em partida atrasada, válida pela 13ª rodada, entretanto o duelo terminou sem gols, em um empate por 0 x 0.

1º TEMPO

No estádio Ekimae Real Estate Stadium, o Sagan Tosu recebeu o Shonan Bellmare. Mas os visitantes foram quem marcaram primeiro, logo aos 20 minutos, Barada em bom passe de Saito, colocou no fundo das redes e abriu o placar.

Aos 34 minutos, os mandantes chegaram ao empate, Dong-Geon em passe de Matsuoka marcou. Mas ainda na primeira etapa, Shonan voltou a ficar a frente no placar, Ibusuki marcou o segundo dos visitantes.

2º TEMPO

Na segunda etapa os mandantes não tiveram alternativa a não ser sair para o ataque pressionar e assim conseguiram chegar ao empate. Aos 75 minutos Hayashi marcou o gol, após belo passe de Koyamatsu.

Os mandantes quase viraram o jogo, aos 83 minutos, o mesmo Hayashi acertou a trave e quase fez, por fim o jogo acabou empatado por 2 x 2.

SAGAN TOSU X SHONAN BELLMARE – E AGORA ?

Esse empate foi péssimo para as duas equipes, o Shonan permanece na 16ª posição da J-League e Sagan vem logo acima na 15ª. Na próxima rodada o Shonan Bellmare  recebe o Yokohama Fc e o Sagan Tosu recebe o duríssimo Nagoya Grampus.