J-League: 18ª rodada tem vitórias de visitantes e virada do Gamba Osaka | OneFootball

Icon: FNV Sports

FNV Sports

·24 de setembro de 2020

J-League: 18ª rodada tem vitórias de visitantes e virada do Gamba Osaka

Imagem do artigo:J-League: 18ª rodada tem vitórias de visitantes e virada do Gamba Osaka

Nesta quarta-feira (23), alguns jogos movimentaram a 18ª rodada do Campeonato Japonês, a J-League. Entre eles, o Kashima Reysol visitou o Consadole Sapporo e venceu por 1 x 0. Já o Oita Trinita recebeu o Sanfrecce Hiroshima e perdeu por 2 x 0. Por fim, o Gamsa Osaka, trinfou em sua casa por 2 x 1 o Nagoya Grampus.

J-LEAGUE – 18ª RODADA

CONSADOLE SAPPORO 0 x 1 KASHIMA REYSOL

O Consadole Sapporo, recebeu em seu estádio, Sapporo Dome, o Kashima Reysol. O jogo foi pouco movimentado e não teve muitas chances de gol. Os mandantes foram quem mais tiveram a bola, entretanto não ameaçaram, por outro lado o Kashima conseguiu chegar com perigo algumas vezes.

A partida foi definida por um único gol, Otani em passe de Mihara, marcou aos 52 minutos e deu a vitória aos visitantes. Assim, com vitória o Kashima ocupa a 5ª colocação, já o Consadole a 13ª.

OITA TRINITA 0 x 2 SANFRECCE HIROSHIMA

O Sanfrecce Hiroshima foi até o estádio Showa Denko Dome duelar contra o Oita Trinita. O jogo foi controlado pelos mandantes, apesar de ter perdido na posse de bola, foram os que mais chegaram com perigo. Aos 36 minutos, Higashi acertou a trave do Oita e quase abriu o placar.

Os gols ficaram pra segunda etapa, aos 70 minutos, Morishima marcou para os visitantes e abriu o placar. Já no fim, aos 86 minutos, o brasileiro Douglas Vieira, ampliou o placar e matou o jogo. Assim, o Sanfrecce ocupa a 10ª posição e o Oita fica em 12°.

GAMBA OSAKA 2 x 1 NAGOYA GRAMPUS

No estádio Suita City, o Gamba Osaka recebeu o Nagoya Grampus. Mas quem saiu na frente foram os visitantes, aos 21 minutos, Kanazaki marcou e abriu o placar. Com isso o time da casa teve que partir para o ataque, mas não conseguiu empatar o jogo na primeira etapa.

Os mandantes voltaram do intervalo mais motivados e assim chegaram ao empate, aos 53 minutos, Yamamoto marcou e colocou o Gamba Osaka de volta no jogo. A virada veio apenas aos 87 minutos, quando Usami colocou no fundo das redes e deu a vitória aos donos da casa. Sendo assim, o Gamba Osaka ocupa o 9° lugar e o Nagoya fica em 6°.

Foto destaque: Divulgacão/Oita Trinita