Italiano: Monza e Lecce vencem na abertura da 32ª rodada | OneFootball

Jogada10

·28 de abril de 2023

Italiano: Monza e Lecce vencem na abertura da 32ª rodada

Imagem do artigo:Italiano: Monza e Lecce vencem na abertura da 32ª rodada

A 32ª rodada do Campeonato Italiano começou nesta sexta-feira (28) com dois jogos. Em casa, o Lecce bateu a Udinese, por 1 a 0. Por outro lado, atuando em terreno adversário, o Monza venceu o Spezia, por 2 a 0. Os dois jogos contaram com gols brasileiros.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

No Stadio Via del Mare, o Lecce provou que a posse de bola não quer dizer tudo no futebol. Os mandantes viram a Udinese ter mais tempo com a redonda nos pés, mas foram letais quando chegaram ao campo de ataque.

No segundo tempo da partida, o brasileiro Gabriel Strefezza, de pênalti, marcou o único gol do confronto e definiu o placar. Com a vitória, o Lecce chegou aos 31 pontos e se manteve na 16ª colocação, ganhando um respiro na luta contra o rebaixamento. A Udinese tem 42 e aparece no 12° lugar.

Lecce bateu a Udinese, jogando em casa, pelo Campeonato Italiano – Maurizio Lagana/Getty Images

Também na luta contra a degola, o Spezia, apesar da presença da sua torcida, não foi páreo para o Monza, que vive bom momento. Fora de casa, a equipe vermelha foi superior e conquistou os três pontos.

No primeiro tempo, Ciurria, com um chute de fora da área, abriu o placar. Já na etapa final, o brasileiro Carlos Augusto, ex-Corinthians, recebeu em velocidade e tocou na saída do goleiro para decretar a vitória.

Dessa forma, com o resultado, o Monza chegou aos 44 pontos e assumiu a nona colocação na tabela do Campeonato Italiano. O Spezia segue com 27, na 17ª posição.